Отзывы моих клиентов

Для меня всегда важно знать, что Вы остались довольны результатом фотосъёмки. Ваши тёплые слова и искренние отзывы - это, наверное, самая высокая оценка и награда за мою работу. Они вдохновляют, воодушевляют и хочется творить ещё больше, и ещё лучше! Мне очень приятно будет получить Ваш отзыв!

 

 

Оставить свой  отзыв о моей работе Вы можете, написав письмо на мою электронную почту denfoto@ukr.net, на Viber, вконтакте, фейсбук или заполнив форму ниже:

 

Заполните все поля отмеченные звездочкой!
Не правильно введены цифры с картинки!
Аватар
Загрузить фото Обновить ДОБАВИТЬ
Аватар
natalia, kyiv
23.09.2012

Денис, огромное Вам СПАСИБО! Вы лучший из лучших =) Фото просто супер,Вы настоящий волшебник! Будем теперь сотрудничать исключительно с Вами, еще очень много раз =)

Денис Ярковой

Наташа, прямо в краску меня вогнали своим отзывом :))  СПАСИБО за приятные слова. Ждём Вас с Алисой на фотосессию :)

Аватар
Людмила, Киев
30.07.2012

Огромное спасибо Денису за фотографии и слайд-шоу Крещения нашей Натуси! Очень качественная работа - не можем налюбоваться!!! Все получили в оговоренные сроки. Приятно иметь дело с профессионалом. Еще неоднократно встретимся, успехов!!!

Денис Ярковой

Спасибо )) Пусть Натуся растёт здоровенькая. И приходите ещё - сделаем красивую детскую (или семейную) фотосессию ))

Аватар
Валентина, Киев
20.07.2012

Спасибо огромное ребятам за прекрасно проведенное время и замечательный результат!Фотосессия вызвала массу позитивных эмоций,а два часа сьемки пролетели как одно мгновенье. Ребята-настоящие профессионалы,понимающие друг друга с полуслова.Работать с ними - сплошное удовольствие!Яркие образы продумываются и подбираются заранее и индивидуально,в результате процесс фотосъемки превращается в увлекательную игру,а сами фотографии просто завораживают. Денис проживает каждый образ вместе с моделью,так что даже самый зажатый и стеснительный человечек не ощутит ни малейшего дискомфорта и стеснения. Вдохновения вам и творческих успехов!!!

Денис Ярковой

Валя, спасибо за приятные слова. Ждём Вас с малышом на детской фотосессии :)

Аватар
Елизавета, Киев
11.07.2012

Хочу выразить Денису и Инне огромную свою благодарность за столь качественную работу! Вопрос выбора фотографа  для меня был одним из самых главных т.к. мне нужны были фотографии не только для себя, а для серьезного модельного агентства международного уровня,  где требования к портфолио очень высоки. Поэтому подбирала фотографа очень долго и основательно, ведь мне нужен был не просто фотограф, а настоящий фотохудожник. Наткнувшись на страницу фотографа Д. Яркового, я поняла, что это то, что надо!!! Настроение цвета, ракурсы, композиционное построение кадра – настоящий профессионализм!!! После того как я выслала свои фотографии, коллективно обсудив мою внешность  Денис с Инной  заблаговременно предложили мне фотосессию в нескольких образах, кроме того еще дали рекомендации по подготовке перед съемкой. Мне очень понравилась задумка.  Денис с Инной тщательно продумали место съемки, одежду и аксессуары, а также макияж и прическу для задуманных образов. Мне очень понравилось, как Инна сделала макияж: отлично наложила тон и накрасила глаза, ресницы вообще отдельная песня, преображение было просто фантастическим! Макияж  продержался долгое время, даже после съемки и его не хотелось смывать перед сном.  Денис во время съемки постоянно спокойно  и мягко подсказывал, что нужно делать, - это фотограф от Бога, профессионал, каких мало. Вместе с Инной, они работали в команде как одно целое, общаться с ними легко и приятно.  От фотосъемки я получила огромное удовольствие и ничуть не устала! Уверенна, что еще не раз буду с ними работать!!!

 

Денис Ярковой

Лиза. Мы в приятном шоке от твоего отзыва. Просто нет слов. Спасибо. Очень рады, что тебе всё понравилось 

Аватар
Настя, Киев
10.07.2012

Инна и Денис  просто супер команда!!!!!! У Инны мастер своего дела, макияж яркий, естественны и аккуратный, держался у меня еще целый день. Денис  умеет поймать нужный момент, интересный взгляд. Он всегда вас поддержит, подскажет что сделать, как встать, чтобы получились самые лучшие, непринужденные, естественные фотографии. Когда люди работают с удовольствием и самоотдачей, то и результаты потрясающие: все работы получаются позитивными, энергичными и действительно «живыми».

Денис Ярковой

Спасибо, Настя, за тёплые слова. Рад, что фотографии понравились. Нам тоже очень легко и приятно было с тобой работать ))

Аватар
Марина, Копенгаген (Дания)
08.06.2012

Денис и Инна, спасибо вам за прекрасные фотографии!!! Мы просто в восторге от такой красоты!!! Мы немножко подрастем  и будем обязательно у вас еще фотографироваться!

Денис Ярковой

Спасибо за приятные слова. С удовольствием пофотографируем Вас ещё, и ещё, и ещё :) Так что подрастайте и приезжайте к нам в Киев :) 

Аватар
Оксана, Киев (Украина)
11.04.2012

Были на семейной фотосесии у Дениса, все понравилось ,ребята работают четко, не напрягают,не торопят вобщем качество работы оценили с мужем  на твердую 5. Инне отдельное спасибо! Молодчинка! Фотки конечно... СУПЕР!!!,качество такое что мы даже не ожидали что так красиво все будет. Вообщем рекомендуем ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!  P.S. Фото были на руках неожиданно быстро!!!!

Аватар
Тамара, Вышгород
07.03.2012

Безумно нравятся работы Дениса! У нас было уже две фотосесии, каждую из которых пересматриваю с огромным удовольствием. Искренне благодарны Денису и Инне за подход к работе. Успехов Вам!!! Надеемся еще не раз с вами поработать:) 

Аватар
Машковская Ирина, Украина, Киев
07.03.2012

Спасибо большое Денису и Инночке за прекрасную работу!! От фотосессии осталась в восторге! Все было отлично! Особенно хочу отметить, что если бы не профессионализм фотографа и не аксессуары, сделанные собственными руками -  ни одно бы фото не было столь ярким и запоминающимся! Каждый образ был тщательно продуман- это говорит только о серьёзном и ответственном подходе к работе! Ещё раз спасибо!

Аватар
лена, киев
06.03.2012

Получила огромное удовольствие  и позитив от работы с Денисом. Фото замечательные. Большое спасибо, творческих успехов!!!

Отзывы моих клиентов 10 10 1 1