Отзывы моих клиентов

Для меня всегда важно знать, что Вы остались довольны результатом фотосъёмки. Ваши тёплые слова и искренние отзывы - это, наверное, самая высокая оценка и награда за мою работу. Они вдохновляют, воодушевляют и хочется творить ещё больше, и ещё лучше! Мне очень приятно будет получить Ваш отзыв!

 

 

Оставить свой  отзыв о моей работе Вы можете, написав письмо на мою электронную почту denfoto@ukr.net, на Viber, вконтакте, фейсбук или заполнив форму ниже:

 

Заполните все поля отмеченные звездочкой!
Не правильно введены цифры с картинки!
Аватар
Загрузить фото Обновить ДОБАВИТЬ
Аватар
Лида, Павел и Кирюша, Киев
14.02.2014

Денис, спасибо Вам огромное за фотографии! Они выше всяких похвал и выше всех наших ожиданий. Не смотря на то, что наш Кирюша в этот день всё время капризничал - Вы смогли уловить столько весёлых мордашек нашего чуда, что, глядя на фотографии, можно подумать, что Кирилл всё время только и делал, что улыбался и позировал. Даже не знаю, как Вам это удалось. Вы действительно мастер ловить эмоции! И конечно, спасибо Инночке, что веселила нашего карапуза. Будем Вас теперь рекомендовать нашим друзьям и знакомым! С ув, Лида, Павел и Кирюша.

Денис Ярковой

Ребята, спасибо за Ваш отзыв. Простите, что не сразу написал ответ.... закрутился-заработался...
А Кирюшка у Вас классный! Ещё тот сорванец! Не смотря на то, что в этот день он был в скажем так, в особенно активном и немного непослушном настроении, - он оставил у меня в памяти улыбки и приятные воспоминания. Подрастайте, приходите - буду рад увидеть Вашу семью снова! 
 

Аватар
Иван, Киев
15.12.2013

Заказывали фотосессию и фотокнигу во время беременности супруги в октябре 2013 года. Жена также заказывала макияж. Фотосессия была запланирована продолжительностью 2 часа. Перед началом думали: зачем столько времени? По окончанию поняли, что бы отснять все, что хотели, и 2-х часов мало :) Очень понравилось! Все получилось здорово: теперь у нас красивая качественная фотокнига в память о важном периоде в жизни. За это большое спасибо Денису и Инне!!!

Денис Ярковой

Иван, Кристина – Вы чудесная пара! Желаем Вам семейного РОДИТЕЛЬСКОГО счастья. Пусть ребёночек растёт здоровым и весёлым - это ведь самое главное! И приглашаем Вас к нам на детские и семейные съёмки.

Аватар
Евгения, Харьков
08.12.2013

Денис и Инна!!! Вы для нас уже стали близкими друзьями, которые принимали участие в самых светлых и важных событиях нашей семейной жизни! И не просто принимали, а так сладко и трепетно останавливали мгновения! И момент ожидания малыша, и его первые месяцы жизни... мы смогли разгадать секрет ваших произведений!!! Вы наслаждаетесь процессом и вкладываете душу! Именно поэтому от фотографий так веет теплом и светом. Я ещё помню как весело проходила съемка беременности, несмотря на усталость... и каждый раз глядя на фотографии улыбаюсь. Но то как Инна развлекала всю семью, привлекая внимание малыша в кадр-это незабываемо)))) смеялись все, включая папу! Мы благодарны вам за то ощущение тепла и счастья,что появляется,когда пересматриваешь ваши работы... Когда у меня спрашивают кто делал те или иные снимки... ( есть у нас немного не ваших...т.к. вы,к сожалению не всегда рядом), то характеристика моя обычно такая - это тот-то...у него быстро. А это Денис- у него душевно, интересно и тепло!!! Потому что вы сами такие!-светлые! Спасибо вам огромное!!! За результат! За уютность! За интересность! За лёгкость! За профессионализм! Приезжайте почаще....

Денис Ярковой

Женя.... Мы прям аж замерли, читая твой отзыв. За несколько минут - как-будто снова пережили наши с Вами фотосессии…. и лето… и Харьков…. Посреди снежной зимы стало на душе тепло… Сильно не скучайте - скоро снова приедем :)

Аватар
Ксения, Киев
02.12.2013

Спасибо Вам огромное!!! Получили море удовольствия от съёмки!!! снимки просто чудо! теперь у нас есть замечательные семейные фотографии! еще раз огромное спасибо Вам, Денис, и вашей помощнице!!!

Денис Ярковой

Ксения, и Вам спасибо за тёплые слова. Пусть красивые семейные фотографии украшают Ваш фотоальбом. Уверен, Артёмка как подрастёт – с удовольствием будет рассматривать, каким он был КЛАССным!

Аватар
Олег и Оксана, Киев
10.10.2013

Денис спасибо вам за чудесные фотосессии (свадьба, крестины дочери), за прекрасные фотографии. Мы просто в восторге от такой красоты. Мы и дальше будем обязательно у вас еще фотографироваться. Вы профессионал своего дела.

Денис Ярковой

Оксаночка. Спасибо за отзыв и за то, что обращаетесь к нам снова и снова. Мы и в дальнейшем будем радовать Вас с Олегом и Вашу маленькую клубничку - Вероничку новыми красивыми фотографиями :) Так что приходите к нам ещё – будем рады Вас видеть.

Аватар
Виктория, г.Киев
11.09.2013

Спасибо вам, Денис и Инна, за чудесную фотосессию! Очень довольна, как самим процессом, так и полученными фотографиями: все было легко, приятно и непринужденно и при этом я получила прекрасный результат - замечательные, живые фотографии! У Инны отличное чувство вкуса, что немаловажно для создания образа. Денис же обладает уникальной способностью раскрывать изюминку людей, видит и подсказывает выигрышные позиции,что говорит об умении автора видеть красоту в этом мире, которую половина людей не замечает, а вторая половина даже не догадывается о ее существовании...

Денис Ярковой

 

Вика, спасибо за отзыв (очень живописный и художественный получился).
И конечно спасибо
Вам как модели за старания. Позировать -дело нелёгкое... 

Но глядя на фотографии  - Вы со всем великолепно справились.

И  ещё раз ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО СЕРЁЖЕ за видео-сопровождение фотосессии. С удовольствием пересмотрели Ваши видео-файлы, вспомнили как всё это было, ну и конечно посмотрели на себя со стороны. Поняли, что нужен в команду видеооператор, чтоб делать интересные бэкстейджи :))
Вобщем, рады будем увидеть Вас снова в новых образах и амплуа…

Аватар
Наталья, Киев
19.08.2013

Денис, здравствуйте! Ещё раз от всей души хочу Вас и Инну поблагодарить за безупречно профессиональную работу не только связанную с фото, но и с организацией. Меня восхищает ваш подход к делу и то, что еще одновременно хороший психолог и стараетесь всё искренне сделать самым лучшим из возможных способов. Это чувствуется. До этого я делала фотосессии у фотографов, которые работают "за деньги", это совсем другое. А вы любите свою работу. СПАСИБО ВАМ!!!

Денис Ярковой

Наташа, спасибо.
Очень, очень, очень затронул Ваш отзыв.
Спасибо большое.

Аватар
Наташа, Украина, Киев
21.07.2013

Ув. Денис, мы с мужем хотим поблагодарить вас от всей души за такие светлые, яркие и качественные фотографии!!! Не смотря на то , что наша дочурка такая непоседа, вы умудрились даже с ней сделать отличные снимки, на что я, честно говоря, даже не рассчитывала, так как она ни минуты не сидела на месте))) Спасибо вам за ваш профессионализм и чудесные фотографии, от которых в восторге не только мы, но и все наши знакомые и родственники!!! А также хочу от себя выразить огромную благодарность Инне за великолепный макияж, прическу и подобранные образы!!! Она настолько услышала мои пожелания , что я с уверенностью могу сказать , человек мастер своего дела!!! Мы очень рады что нашли вас среди такого большого количества фотографов!!!Нам было очень легко и приятно с вами работать и мы с радостью хотим вас увидеть на своих будущих семейных фотоссесиях !!! Желаем вам профессионального роста, творческих успехов и хороших клиентов!!! Кто еще не определился с фотографом, очень рекомендую выбрать Дениса Яркового, уверенна на сто процентов не пожалеете!!!

Денис Ярковой

 

Наталочка! Спасибо огромное за отзыв. Нам тоже очень приятно, что мы оправдали Ваши ожидания. Фотосессия действительно получилась  по-беременному нежная и по-семейному  тёплая и душевная. Если б маленькой Мирославе не мешало её естесственное  детское «шило в попе :) », которое не давало ей ни минуты усидеть на месте, то и детских образов мы сделали бы гораздо больше)) 

Так что растите здоровенькими и уже с двумя детками ждём Вас к нам на семейную фотосессию.

Аватар
Наталия, Киев
19.06.2013

Дорогие Иннусик и Денис! Простите, что с опозданием, но все же хочу сказать добрые слова в Ваш адрес! ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за фотосессию! Пикник был просто чумовой( в хорошем понимании). Было весело, необычно. Я посмотрела на себя другими глазами. Иннуськин, ты просто волшебница! Делаешь девушек - КРАСАВИЦАМИ! Ваши фото - теперь наша гордость в семейном альбоме. Ребята вы дарите не только супер -достойные снимки, вы дарите людям целый мир! Так держать! И помните, мы скоро опять вам позвоним, такое не забывается, и хочется повторить!!! С уважением Наташа, Андрюша И Мишулька!

Денис Ярковой

О, ребятки! Приятно получить от Вас весточку! Не поверите - многие семьи, увидев на сайте Ваш пикник - захотели себе такой же :)  Мы, конечно, будем рады пофотографировать Вас снова -так что звоните, не стесняйтесь. Ну и давайте, наверное уж сделаем фотосессию беременности )) Так что работайте в этом направлении - пора Мишульке братика или сестричку)) . А потом фотосъёмку новорожденного, крестины, детские и семейные фотосессии - в общем, работы непочатый край ))

Аватар
Юлия, Киев
29.05.2013

Денис и Инна, искренне благодарна Вам за Вашу работу: творческий профессионализм, чёткую организацию, полную отдачу, внимание, понимание, подобранные образы, отличный мэйк-ап и просто хорошее настроение! Фотосесия беременности - была моя первая фотосессия. Абсолютно довольна и процесом, и результатом! От фотокниги просто в восторге - действительно отличная память на долгие годы! Спасибо ещё раз. Желаю Вам успешных креативных идей на радость всем нам - довольным клиентам

Денис Ярковой

Юлечка, нам тоже очень приятно было с тобой работать.  Вы и сами очень ответственно подошли к процессу съёмки, тщательно подготовились, а потому результат просто не мог быть плохим. Ну а за то, как легко и красиво позировали - отдельное спасибо! Растите с малышом здоровенькими... И всегда будем рады увидеть Вас снова.

Отзывы моих клиентов 10 10 1 1