Отзывы моих клиентов

Для меня всегда важно знать, что Вы остались довольны результатом фотосъёмки. Ваши тёплые слова и искренние отзывы - это, наверное, самая высокая оценка и награда за мою работу. Они вдохновляют, воодушевляют и хочется творить ещё больше, и ещё лучше! Мне очень приятно будет получить Ваш отзыв!

 

 

Оставить свой  отзыв о моей работе Вы можете, написав письмо на мою электронную почту denfoto@ukr.net, на Viber, вконтакте, фейсбук или заполнив форму ниже:

 

Заполните все поля отмеченные звездочкой!
Не правильно введены цифры с картинки!
Аватар
Загрузить фото Обновить ДОБАВИТЬ
Аватар
Вероника, Киев
29.05.2015

Денис, большое вам спасибо за фотосессию для беременных! Действительно, было все профессионально! Вы - молодчина! Мы с мужем получили огромное удовольствие от работы с вами. Также не пожалели, что заказали альбом! Это красивая и яркая память на много лет. Отдельное спасибо Инне, за макияж и прическу!

Денис Ярковой

Вероника, спасибо за отзыв! Ждём теперь Вас с малышом за новыми впечатлениями и новым красивым альбомчиком )))

Аватар
Лена, Киев
06.03.2015

Получили сегодня фоточки. Денис -Вы ВОЛШЕБНИК! Я оказывается такая красивая, не смотря на лишние 15 кг во время беременности ))))) Как-то на фотографиях эти лишние килограммы даже как-то незаметны )))) Всё очень красиво, спасибо. И Инночке тоже отдельное спасибо за визаж и причёску. У неё золотые ручки. Накрасила меня лучше чем на свадьбу мне делали макияж. Я чувствовала себя прям неземной феей )))) Огромное, огромное спасибо. Обязательно прийдём к Вам на детскую фотосессию

Денис Ярковой

Лена! Вы и без моего волшебства очень красивая девушка. Настоящую красоту, как известно, ничто не может испортить, а уж беременность тем более.... Вам она к лицу.

Спасибо за Ваш отзыв, рад что всё понравилось.... Приходите к нам ещё :)

Аватар
Татьяна, Киев
02.03.2015

Денис, спасибо еще раз за великолепные фотографии. Передавайте спасибо Инне за образ и фотосессию:) Вы настоящие профессионалы в своем деле! Подарили столько радости ребёнку от самой фотосессии и семье от фотографий:) Я даже не представляла, что у 6-месячного ребёнка может получить столько образов за такое короткое время. Мы наслаждаемся Вашими фотографиями и обязательно придём к Вам еще!

Денис Ярковой

Танечка, спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы довольны фотографиями. У Вас очень позитивный улыбчивый малыш, так что это и ему огромное спасибо за то, что дал сделать нам столько образов. Приходите к нам ещё.... будем рады увидеть Вас и  Артёмку снова. 
P.S.  Папу, кстати, тоже в следующий раз можно с собой взять на семейную фотосессию... ))) 

Аватар
Фадеевы, Киев
18.02.2015

Здравствуйте Денис и Инна! Вот мы и получили свои долгожданные фото! Они супер! Живые, красочные, оригинальные, смешные)))Мы пересматриваем их по сто раз и не устаём хвастаться перед друзьями. Вы большие молодцы и просто отличные ребята, с вами легко и здорово было фотографироваться, мы отлично провели время, получилось много красивых фото. Отдельное спасибо Инне за бирюзовое платье!! Спасибо вам за настроение и эмоции, которые мы получили. С нетерпением ждём новой встречи с вами!

Денис Ярковой

Леночка, спасибо за отзыв! Мы рады, что Ваш День рождения запомнится Вам чем-то особенным и необычным. И конечно очень приятно, что в том есть частичка и нашего труда ))) Вы - очень приятная позитивная семья! Нам тоже легко было с Вами работать. Будем рады увидеть Вас снова.
 

Аватар
Валерия и Павел, Киев
24.12.2014

Здравствуйте, Денис и Инна. Спасибо вам огромное за море положительных эмоций и за такие замечательные фотографии, которые останутся с нами навсегда. От нашей фотосессии беременности остались самые теплые воспоминания. Несмотря на то, что это был наш первый опыт съемок, мы вообще не стеснялись камеры и получили заряд энергии на следующую неделю, все благодаря вашему профессионализму. Вы замечательные ребята, которые занимаются любимым делом. Спасибо за дополнительный час, именно благодаря такому бонусу от вас, мы смогли полностью раскрыться и сделать замечательные фотографии, которые и пошли в печать. Также, меня, как девушку, очень порадовали наряды для съемок, все образы вы подобрали на 250%, попали в самое яблочко!))) Благодаря вам, воспоминания о таком важном периоде в нашей жизни, как ожидание малыша, останется в нашей семье навсегда в виде безумно красивых фотоснимков. Мы обязательно придем к Вам еще, уже на семейные фотосессии. Спасибо, что вы есть.

Денис Ярковой

Валерия и Паша!  Спасибо, что доверили нам запечатлить такое важное для Вас событие, как ожидание ребёночка! У Вас очень нежные фотографии получились, ведь Вы -очень нежная и красивая пара...Ещё раз спасибо... Ждём Вас в гости!

Аватар
Юлія, Київ
20.12.2014

Привіт) Я й досі в захваті від фотосесії моєї вагітності, виконаної Вами на відмінно, хоча й малечі уже півтора року, та продовжую дивуватись Вашій майстерності!! Респект))

Денис Ярковой

Юлечко, дуже дякую за теплі слова і приємно, що наша спільна творчість Вас радує))) Приходьте до нас на сімейну фотосессію) Для постійних клієнтів у нас знижки та різні приємності!

Аватар
Валерия, Киев
18.12.2014

Денис, я очень-очень счастлива, что попала к ВАМ на фотосессию беременных!!!! Уже кучу сайтов других фотографов пересмотрела - особо ничего не впечатлило. Но когда увидела Ваши работы, поняла, что хочу фотографироваться у Вас. Спасибо что несмотря на свою загруженость Вы записали нас к себе на съёмку. Я в восторге от фотосесии! И мужу представляете тоже понравилось! Он у меня вообще-то не любитель фотографироватья, еле свадебную съёмку пережил. А тут сам сказал, что когда родим -только к Денису на семейные фотосессии. Так что мы теперь Ваши постоянные клиенты. Уже жду не дождусь увидеть фотографии. Уверена, что нам всё понравится, ведь то, что Вы нам показали на мониторе фотоаппарата -просто БОМБА!

Денис Ярковой

Валерия, я смотрю, Вы ещё фотографий не дождались - а уже отзыв написали. Спасибо!
Мне очень приятно, что Вам всё понравилось. Надеюсь, фотографии тоже Вас порадуют. Ещё немножечко потерпите - скоро я их Вышлю. 

Аватар
Lyuda & Nicole, South Africa
18.12.2014

Thank you Denis and Inna for fantastic photo shoot! You are a great team of highly professional people. I was nicely surprised with the outcomes! You handled very well my little busy daughter Nicole and created a safe, pleasant, relaxed atmosphere during the photo shoot! We definitely recommend your service to all our friends.

Lyuda & Nicole. South Africa.

Денис Ярковой

Людочка, шутница: написала отзыв на английском... Наверное, нам с Инной пора идти на курсы английского языка ))
Хорошо, что есть Гугл Переводчик -и мы поняли суть изложенного! 
Люда, спасибо огромное!  Несмотря на то, что съёмка была непростой: Николь действительно очень-очень активный ребёнок - и нам явно не хватало ещё одного ассистента (или нянечки !), всё равно мы вспоминаем Вашу фотосессию с улыбкой!
Инночка скучает за тобой, передаёт привет... 
Может, как-то выберемся к Вам в гости...  Ведь Южная Африка - всего-то рукой подать ))

Аватар
Саша, Юля и Анечка, Киев
16.12.2014

Выполняли семейное фотографирование весной этого года. Сессия имела семейный формат. Из плюсов: Отмечу, что Денис и Инна, безусловно, талантливые и опытные ребята. Умеют находить теплый и человеческий подход к клиентам, несмотря на то что общались с ними впервые. Особенно это важно при работе с ребенком непосидой. Для себя я понял, что быть фотографом – это действительно настоящая профессия, со своими свойственными ей прелестями и сложностями. Раньше думал, что такое занятие максимум тянет на уровень хобби – был, мягко говоря, не прав. Очень положительные отзывы заслуживает уровень предварительной подготовки - все тщательно, детально обсуждается где-как-что-почем (я такое ценю) В ходе процесса ребята работают в таком режиме, что на протяжении всего времени ни разу не приходилось задумываться «что делать?», «как стать?», «куда смотреть?» - правильные подсказки всегда приходят вовремя. Во-общем, «напрягать мозг» не нужно совершенно. Касательно, непосредственно, результата, то довольны в абсолютной мере. Местами получили такие кадры, о которых даже не подозревали (в хорошем смысле). Когда и как они были пойманы Денисом – одному только Денису и известно .
Из минусов (Денис, сорри): Как для человека среднего уровня доходов, я не могу позволить себе и своей семье проводить такие мероприятия настолько часто, насколько хотелось бы. Но, может, это и к лучшему, ибо при особой частоте теряется ценность данного процесса. И еще, мне показался достаточно долгим процесс подготовки и передачи готовых материалов, хотя всё было выполнено согласно договоренных условий и сроков. Просто хотелось поскорее)) Обратиться к Денису порекомендовали друзья, за что им огромное спасибо. Теперь, рекомендую и сам.

Денис Ярковой

Саша, спасибо за Ваш отзыв и тёплые слова в наш адрес...
А также спасибо за Ваши искренние рассуждения.

Вы прям зацепили две больные темы: цену фотосъёмки и срок обработки заказа.

Конечно, мне и самому очень хотелось бы сделать более доступными свои услуги, чтобы чаще радовать хороших людей… Но реальность такова, чтобы опустить цены и фотографировать дешевле – надо ухудшать качество услуг и на чём-то экономить.

Но нам-то  хочется для своих клиентов быть ЛУЧШИМИ: предлагать интерессные образы, делать классную ретушь, изготавливать шикарные фотографии и фотокниги, дарить красивые воспоминания….

Поэтому мы стараемся не стоять на месте, и каждый раз совершенствуем уровень своих работ, привлекаем к сотрудничеству лучших ретушёров и дизайнеров, повышаем качество фотокниг,  постоянно закупаем новый интересный реквизит и одежду для фотосессий, новое фотооборудование и т.д.  А всё это стоит денег (причём немалых), и, естественно, не может не отразиться на стоимости фотосессий.

Поэтому – да – хорошая профессиональная фотосъёмка для многих, наверное, как праздник:  бывает в году нечасто….  И как, Вы правильно сказали, именно поэтому она особенно ценится….

А для меня, кстати говоря, выходные – это большая роскошь…. У меня их  просто-напросто нет…. 

 

Ну а что касается сроков изготовления заказа – я и сам ломаю голову над тем, КАК побыстрее отдавать людям готовые работы? Когда каждый день съёмки, просто физически пока  никак не получается ускорить этот процесс… Не хватает времени в сутках )) Но я над  этим работаю…
Ещё раз спасибо за отзыв… и, если захочется праздника – приходите))) Будем рады Вас видеть снова)))

Аватар
Екатерина, Киев
21.11.2014

Денис, Инночка - только мы знаем какая ситуация была со мной в момент фотосессии. Благодаря вам, я доносила своих малышей и дождалась мужа . Гляда на свои фото, я наслаждалась и радовалась, на сколько все было круто!!!!! Теперь в моей жизни есть на два человечка больше .могу сказать что в ближайшее время вас ждут невероятные приключения ловить неугомонных малышей :) .До встречи и будьте здоровы !!!!!

Денис Ярковой

Катя, спасибо за Ваш отзыв и  с нетерпеньем ждём встречи с Вашими малышами-непоседами!  
От Инночки Вам огромный привет !

Отзывы моих клиентов 10 10 1 1