Отзывы моих клиентов

Для меня всегда важно знать, что Вы остались довольны результатом фотосъёмки. Ваши тёплые слова и искренние отзывы - это, наверное, самая высокая оценка и награда за мою работу. Они вдохновляют, воодушевляют и хочется творить ещё больше, и ещё лучше! Мне очень приятно будет получить Ваш отзыв!

 

 

Оставить свой  отзыв о моей работе Вы можете, написав письмо на мою электронную почту denfoto@ukr.net, на Viber, вконтакте, фейсбук или заполнив форму ниже:

 

Заполните все поля отмеченные звездочкой!
Не правильно введены цифры с картинки!
Аватар
Загрузить фото Обновить ДОБАВИТЬ
Аватар
Анна, Киев
15.11.2014

Денис - просто уникальный фотограф, только ему каждый год удается словить и уговорить позировать моего мегаактивного ребенка. А Инна как фея просто заворожила его, без неё ни одна наша фотосессия точно бы не получилась. Кстати, фотокнига с последней фотосессии гордо демонстрируется ребёнком всем гостям и вызывает слезы умиления у наших бабушек. Приглашайте Дениса и вы удивитесь какими красивыми могут быть Ваши фотографии :)

Денис Ярковой

Анна, аж слезинку пробило, читая Ваш отзыв... Спасибо огромное за тёплые слова...  
Для нас Ваш малыш ещё с первой фотосессии стал Ангелочком - так мы его между собой называем
(ну очень он на него похож со своими светлыми забавными кудряшками:) 
Нам очень легко и приятно с Вами работать.
Приходите к нам ещё - всегда будем рады увидеть Вас снова... и конечно порадуем новыми красивыми фотографиями и фотокнигами... а ещё мы сейчас красивые фотокартины на холстах делаем... 
Словом, будем Вас ждать к нам в гости :)
С ув., Денис и Инна 

Аватар
Елена, Киев
11.11.2014

С радостью делюсь своими впечатлениями о работе Дениса и Инны. Фото-сессия была подарком-сюрпризом моей дочке на день рождения. До последнего момента Маруся не подозревала, куда мы едем, и какой сюрприз ее ждет. Процесс фотосъемки доставил Маше массу ярких и незабываемых впечатлений, подарил чудесное настроение. Денис и Инна не только профессиональная команда, но и замечательные люди. В студии была непринужденная, душевная атмосфера, в которой было очень легко и комфортно. В результате получились живые, яркие, красивые фотографии и замечательная фотокнига. Спасибо за прекрасную фото-сессию, яркие эмоции и уют в доме, который создают Ваши фотографии! :)

Денис Ярковой

Елена, вспоминая Вас, как-то сразу в голову приходит фраза "красота - в простых вещах". Такое трогательное пожелание, написанное абсолютно простыми, но необыкновенно красивыми словами, Вы попросили разместить в фотокниге для своей доченьки... Вот честно... оно настолько цепляет за душу, что мы тоже его время от времени перечитываем.... будто оно и для нас написано....
Спасибо за отзыв и за Ваши искренние улыбки в кадре! 

Аватар
Татьяна, Киев
08.11.2014

З Денисом Ярковим ми відзняли уже дві вражаючі фотосесії. Перша-це фотосесія вагітності, а друга-це фотосесія хрестин нашого синочка Назарчика. І от листаючи інтеренет я зайшла на сайт і по телефону зрозуміла що хочу працювати з Денисом. Денис і Інна це команда-яка повністю віддається своїй роботі. Фотографії і фотокнига вийшли просто суперові. Ми навіть коли вибирали фото, не могли вибрати ту кількість яку потрібно було, тому що всі фото були дуже гарні і якісні. Інна теж майстер своєї справи-зробила мені дуже гарний макіяж. Я вам бажаю натхнення, нових ідей, задоволення від своєї роботи і багато нових клієнтів. Дякую, до нової зустрічі!!!!!!!!!

Денис Ярковой

Таня, Вікторе! І ми дуже дякуємо Вам за позитив на фотосесіях!. З Вами легко працювати! Вас приємно фотографувати і дуже приємно з Вами спілкуватись! Маленькому Назарчику від нас ВЕЛИКИЙ привіт: хай росте міцним гарним хлопчиком!
І чекаємо Вашу сім'ю на нових яскравих фотосесіях!
 

Аватар
Евгения, Киев
05.11.2014

Всегда считала себя не фотогеничной, но профессиональность фотографа сделала мою первую в жизни фотосессию приятным сюрпризом. Фотографии супер! Красивый макияж, слаженность командной работы оправдали мои ожидания и даже очень. А самое главное - очень комфортное ощущение себя в съемочной студии и помощь такому новичку, как я. Спасибо, Денис!

Денис Ярковой

Женя, большое спасибо за отзыв! Не смотря на то, что фотосессия у Вас была впервые в жизни - Вы отлично справились в роли модели! Мне комфортно было с Вами работать. И конечно же рад, что Вам всё понравилось.  

Аватар
Вікторія, Переяслав-Хмельницький
29.10.2014

До знайомства з Денисом Ярковим я думала, що професія фотографа це вміло управляти об'єктивом камери, любити свою роботу. Вочевидь, що для Дениса це впершу чергу покликання. Дивно, зазвичай жінці притаманно відчувати надприродне ... Перша моя фотосесія -для вагітних, яка відбулася, по наполяганню Дениса, 06.05.2014. І добре, що не 08.05.2014 як того хотіла я. Бо вже восьмого травня я була в пологовому та через декілька днів передчасно народила синочка. Фотосесія була вдалою, фото неймовірно прекрасні. Ну, звичайно ж! Вагітну себе роздивитися важко. А стан піднесення, в якому перебуваєш, хіба що глибинно бачить Бог та фотограф. Вдруге Денис Ярковий фотографував вже мою родину й синочка під час хрестин немовляти ... Перегортаючи з чоловіком сторінки фотокниги ми щоразу переживаємо та оживляємо миттєвості щастя та радості. Чекаємо коли наше маля почне сидіти, щоб знову розпочати фотосесію. Денису Юрійовичу! Хай Вам щастить, а талант відкривається з нових і нових граней!

З повагою, Вікторія Шевель

Денис Ярковой

Віка, дякую за Ваш відгук і Ваші побажання! Ви як завжди, дуже проникливо пишете...  Що значить поетична душа!!! 
До речі, для тих хто не знає - Вікторія пише дуже красиві вірші, настільки емоційні і щирі, що, читаючи їх, на душі стає дуже тепло...
Тож, Віка, ми теж бажаємо Вам кохання і творчих натхнень, нових збірників з чудовою поезією, а Вашому маленькому синочку - міцного здоров'ячка і щастя у Вашій неймовірно доброзичливій сім'ї. 

І, ще хотів сказати: зовсім не обов'язково називати мене  "Денисом Юрійовичем"... можна просто "Денис".... А то якось надто офіційно виходить)) 
І звичайно,  я завжди до Ваших послуг... 

Аватар
Оля, Киев
28.10.2014

Огромное спасибо за шикарную фотосессию беременности! Фотографии получились суперовые! А по другому быть и не могло - ведь ребята профессионалы, подходят к делу с душой, с креативом, слышат пожелания клиента и угадывают их наперёд, предлагая множество дополнитльных вариантов. Работать с такой командой очень приятно и комфортно. Всем советую фотографа Дениса Яркового! Будем у него заказывать еще фотосессию малышки. Денис, желаю Вам процветания и творческих успехов!

Денис Ярковой

Оля, и Вам спасибо за нежность и очарование в кадре, что Вы подарили! И, конечно же, приходите - мы будем рады Вас увидеть снова... уже с малышкой!

Аватар
Olga, Kiev
28.10.2014

Денис, спасибо за Ваш труд - это яркие воспоминания всей нашей семьи! После Вашего ухода наша дочь еще несколько дней переспрашивает: "А когда еще придет дядя Денис и будет меня фотографировать:)?" С Вами очень комфортно!!!

Денис Ярковой

Оля! Мне тоже с Вами очень легко было работать. Настолько яркую и творческую семью как Ваша нужно ещё поискать! Вашим деткам очень повезло! Столько эмоций и незабываемых ярких праздников Вы устраиваете! Словом, молодцы! 

Аватар
Ирина, Москва
03.09.2014

Отличный сайт))) мне очень помогли статьи))

Денис Ярковой

Ирина, рад, что был полезен))

Аватар
Александра, Киев
08.05.2014

Прочитала отзывы и поняла что писать уже нечего))) могу только присоединиться ко всему сказанному и выразить благодарность!!! Вы очень приятные ребята и конечно профессионалы своего дела! Очень комфортно было с вами работать))) фотографии очень классные !!! Теперь хотим фоточки с малышом))) так что до новых встреч!!!

Денис Ярковой

Александра! Конечно, мы с удовольствием пофотографируем Вас с малышом.... Ведь беременность - это только начало большой и счастливой семейной истории... Так что обязательно приходите - порадую Вас новыми образами и новыми красивыми фотографиями. 

Аватар
Наталья, Киев
15.02.2014

Я не умею красиво писать, но тоже очень захотелось оставить свой отзыв. Настолько меня впечатлило то, как работает Денис. С первой минуты общения по телефону я поняла, что это - МОЙ ФОТОГРАФ. Настолько терпеливо и понятно он отвечал на все мои вопросы по фотосессии беременности, что отпали всякие сомнения. Скажу по правде, я пересмотрела много сайтов тех, кто снимает беременность. Но фотографов, которые делают фотосессии беременных действительно нежно и красиво - на самом деле очень мало.Я ни капельки не пожалела, что доверила именно Денису запечатлить то, как я жду появления на свет своей маленькой доченьки. Фотографии получились нежные и очень живые. Даже сложно было выбирать, какие больше нравятся. Мне понравилось всё: и то, что не нужно нести с собой на съёмку много одежды (разные кружевные наряды уже ждали меня в студии), и сам процесс фотографирования. Фотосессия проходила в красивой студии, Денис показывал и подсказывал, как позировать и что нужно делать, и как обнимать свой беременный животик. А эти цветы и плюшевие мишки… Всё так со вкусом было подобрано. Это были волшебные три часа, проведённые с моей малюткой и запечатлённые фотографом. Я до сих пор под впечатлением и от фотосессии.Теперь будет что показать доченьке, когда родится. Спасибо Вам, Денис.

P.S. Добавьте, пожалуйста, в отзыв нашу фотографию, когда у нас родится доченька :) 

Денис Ярковой

Наташа, с Вами было очень легко и приятно работать. Надеюсь, Ваша доченька, когда родится, будет такой же красивой как мама и так же легко будет позировать... Словом, приходите к нам на детскую фотосессию... Да, и папу берите с собой в следующий раз - семейные фотографии ведь тоже нужны!

Отзывы моих клиентов 10 10 1 1