Отзывы моих клиентов

Для меня всегда важно знать, что Вы остались довольны результатом фотосъёмки. Ваши тёплые слова и искренние отзывы - это, наверное, самая высокая оценка и награда за мою работу. Они вдохновляют, воодушевляют и хочется творить ещё больше, и ещё лучше! Мне очень приятно будет получить Ваш отзыв!

 

 

Оставить свой  отзыв о моей работе Вы можете, написав письмо на мою электронную почту denfoto@ukr.net, на Viber, вконтакте, фейсбук или заполнив форму ниже:

 

Заполните все поля отмеченные звездочкой!
Не правильно введены цифры с картинки!
Аватар
Загрузить фото Обновить ДОБАВИТЬ
Аватар
Юлія, Київ
19.04.2013

Дякуємо за високий професіоналізм та індивідуальний підхід до кожного з образів фотосесії, адже результат неперевершений! Денисе та Інно, Ви майстри своєї справи! Бажаємо Вам творчих успіхів та нових ідей! З повагою Юлія та Андрій.

Денис Ярковой

Юлечко, дякуємо за приємні слова. Радий, що фотографії сподобались. Ви з Андрієм дуже чарівна пара. Нам приємно було з Вами працювати. А Інна і досі в захваті від тих прикрас, що дала на зйомку Андрюшина мама. Так що передавайте їй теж від нас привіт і подяку!

Аватар
Диана, Киев
19.04.2013

Денис и Инна, спасибо за прекрасные эмоции подаренные на фотосессии. Фото просто замечательные, Вы профессионалы своего дела. С Вами очень легко и весело работать. Каждая беременная женщина в ваших руках чувствует себя королевой. Еще раз большое СПАСИБО! Алексей и Диана.

Р.S. Теперь с масиком точно к вам))

Денис Ярковой

О, ребятки. Спасибо за отзыв!  Поздравляем Вас с пополнением семейства, с приятными заботами и милыми детскими улыбками.... Конечно приходите с малышом! Сделаем бомбезные фотографии!

Аватар
елена, москва зеленоград
19.02.2013

Позвольте восхититься вашими творениями. БРАВО!!!

Денис Ярковой

Елена, спасибо. Всегда приятно знать, что моя работа нравится людям.

Аватар
Христина, Львів
11.02.2013

Фото справді чудові. До кожної дитини індивідуальний підхід, один - зайчик, інша - панянка... Все просто і зі смаком. І само собою  якість фото - класна. Хотіла б я для свого розбишаки теж таку фотосесію.

Денис Ярковой

Христино, дякую за приємні слова. Приїздіть до нас у Київ  - зробимо фото і для Вашого розбишаки :)

Аватар
Вика, Киев
25.01.2013

Денис и Инна, хочу выразить огромную благодарность за Вашу работу! Ваши фотографии - это произведения искусства! Вы - Мастер своего дела, обладающий просто невероятной фантазией. Вы делаете не просто фотографии, а создаете образы. Плюс ко всему Вы замечательный человек, от Вас исходит просто море положительной энергии. Признаюсь, я никогда в жизни не видела подобных фотографий, они как-будто живые…Просматриваю снимки вновь и вновь и никак не могу налюбоваться!

Денис Ярковой

Вика, спасиба огроменное за отзыв... Приятно радует, что фотографии тебе нравятся. До произведения искусства им конечно далеко :)  но мы стараемся, чтобы фотографии "дышали" настоящей жизнью и красотой...  

Аватар
Наталья, Киев
08.01.2013

Сказать, что фотографии очень хорошие - ничего не сказать. Денис - просто царь и бог своего дела, а Инна - волшебная фея. Великолепная работа.  

Вы самые лучшие.

Спасибо Вам огромное!

Денис Ярковой

Наташа, мы прям покраснели от таких слов! Конечно, очень приятно... Вы - нежная и особенная девушка. И хотелось сделать для Вас особенную фотосессию.... красивую, нежную и запоминающуюся. Думаю, что всё получилось...

Аватар
Дмитрий, Киев
17.12.2012

Денис и Инна! Спасибо за фотографии, они нам очень понравились. И качество великолепное и пожелания все учтены. Мы остались довольны. В следующий раз обратимся только к Вам! Вера и Дмитрий.

 

Денис Ярковой

Ребята, спасибо Вам за отзыв. Рады, что всё понравилось. Вас с так сказать днём свадьбы! Любите и берегите друг друга! И не забывайте периодически баловать себя фотосессиями! Да и вообще в принципе баловать себя чем-то приятным...

 

Аватар
Анна, киев
12.12.2012

У нас была фотосессия 9мес. ребенка!!! мы остались безумно довольны результатом. Денис и Инна очень позитивные, энергичные ребята, с ними очень приятно работать, время пролетело незаметно.Очень понравился индивидуальный подход к фотосъемке, внимательность Дениса к нашим пожеланиям. Инночка так забавно развлекала ребенка, мы и сами порой смотрели только на нее)))))

Вообщем теперь у нас есть наш семейный фотограф и помощник фотографа!!! спасибо ВАМ, так держать!!!

Денис Ярковой

Анечка, у Вас замечательная семья, поэтому другого результата и быть не могло! Ваши живые улыбки, счастливый блеск в глазах, и Женечка  - просто класснючая! А  Вы переживали, что два часа не выдержите!..  Я рад, что всё понравилось. И Вы огромные молодцы, что сделали дедушкам и бабушкам подарки в виде фотокниг. Думаю, они будут просто в восторге от такого сюрприза!

Аватар
Ирина, Киев
12.11.2012

Денис, спасибо большое за великолепные фотографии!!!
Еще хочу поблагодарить за Ваш Профессионализм, прекрасную работу и индивидуальный творческий подход ))
Спасибо  Инне, она -  волшебница, чуткий, добрый и очень позитивный человечек!!!

Я уже, тысячу раз уже пересмотрела Ваши фото - просто восторг))) 
Спасибо огромнющее!!!
Вы СУПЕР!!
Всем рекомендую!!!

Денис Ярковой

Ирочка!  Очень рад, что фотографи Вам понравились. Надеюсь, они украсят Ваш семейный альбом. И Анютка, когда вырастет, тоже их с удовольствием будет не раз пересматривать 

Аватар
Александра, Киев
25.10.2012

Денис, огромное Вам спасибо за замечательный день, проведенный вместе с Вами и Инной! Фотографии получились просто замечательные! Яркие и очень легкие! Я очень волновалась перед фотосъемкой, но теперь понимаю, что это было зря)) 

И отдельное человеческое спасибо Инне! Благодаря ей детки улыбались,  и все прошло весело и по-семейному душевно))

Будем с вами сотрудничать и дальше!

СПАСИБО!!! 

Денис Ярковой

Саша, у Вас чудесная семья и потрясающие малыши! Спасибо и Вам за Ваши искренние улыбки в кадре!  

Отзывы моих клиентов 10 10 1 1